01.07.2017

Volksfesteinzug des TB 03

Treffpunkt für alle Abteilungen zur Teilnahme am Volksfesteinzug ist am Samstag um 16:30 Uhr in der Adalbert-Stifter-Straße (Block 4; stadtauswärts rechts kurz vor der Metzgerei Heuberger).

24.06.2017

Fahnensegnung des TB 03

Der TB 03 Roding feiert am Samstag, 24. Juni, die Restaurierung seiner historischen Vereinsfahne. Im Rahmen eines Vorabendgottesdienstes in der Stadtpfarrkirche Roding um 18:00 Uhr werden die neue Fahne und ein neues Totenband gesegnet. Anschließend erfolgt der gemeinsame Zug der teilnehmenden Vereinsmitglieder und der Ehrengäste zum Tennisheim Roding, in dem dieses Ereignis und zugleich das 25-jährige Bestehen der Tennisanlage in gemütlicher Runde bei Musik, Speis und Trank gefeiert werden.
Alle TB-Mitglieder sind dazu recht herzlich eingeladen.
Aus organisatorischen Gründen wird jedoch um eine verbindliche Anmeldung bei der jeweiligen Abteilungsleitung oder Vorstandschaft bis 15. Juni gebeten. Aufstellung zum gemeinsamen Einzug in die Stadtpfarrkirche ist um 17:45 Uhr auf dem Kirchvorplatz in Vereinskleidung.
Die Vorstandschaft und die Abteilungsleiter würden sich über eine rege Teilnahme sehr freuen.

04.11.2016

Jahreshauptversammlung des TB 03

Am Freitag, 04.11.2016, um 19.30 Uhr findet im Tennisheim am Esper die Jahreshauptversammlung des TB 03 Roding statt. Folgende Tagesordnung wurde festgelegt:
Begrüßung; Totengedenken; Berichte des Vorsitzenden, des Hauptkassiers, der Kassenprüfer und aus den Abteilungen; Grußworte; Ehrungen; Wünsche und Anträge.
Die Vorstandschaft lädt alle Mitglieder und Freunde zum Besuch recht herzlich ein.

30.01.2016

TB 03 Roding feiert den 1. Sportlerball

Auch in diesem Jahr organsiert vor allem die Abteilung Ski des TB 03 Roding wieder einen traditionellen Maskenball. Alles bleibt wie gehabt, nur einigten sich die Vorstandschaft des Rodinger Skiclubs und des Vereinsausschusses ...

lesen